Tests

Eierschwammerl © Babsi_w, Fotolia

Strahlen: Schwammerl völlig unbedenklich

Gute Nachricht für Eierschwammerl-Freunde: Unser aktueller Test ergab, dass die radioaktive Belastung weit unter dem Grenzwert liegt.

Schale mit Beerenmüsli © Mita Stock Images , Fotolia.com

Glyphosat & Co: Beeren im Pestizid-Check

Unsere Konsumentenschützer haben Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren auf Pestizid-Rückstände untersucht.

Leberkäs-Semmel © Andre Bonn, Fotolia

AK testet Jausenklassiker

Gute Nachrichten für Liebhaber einer zünftigen Jause: In Salzburg ist der Leberkäse von bester Qualität und um einen Hauch gesünder als vor 7 Jahren.

Frau schaut kritisch auf Glas mit Nuss-Nougat-Creme © pio3, Fotolia.com

Nuss-Nougat-Cremes auf dem Prüfstand

Die AK hat 15 Nuss-Nougat Cremes auf gesundheitlich bedenkliche Stoffe getestet. Fazit: In allen wurden Spuren davon gefunden.

Mozzarella-Test der AK © Mara Zemgaliete, Fotolia.com

Mozzarella unter der Lupe

Die sommerliche Mozzarella-Spezialität „Caprese“ kann sorgenfrei genossen werden, das ergibt unsere aktuelle Erhebung.

Fruchtsäfte © MP2, Fotolia.com

Fruchtsäfte im Test

138 Fruchtsäfte unter der Lupe: Zur richtigen Kennzeichnung braucht es auch ehrliche Informationen und nicht nur fruchtige Werbebotschaften.

Near Water Getränketest © Konrad Lagger , AK Salzburg

Near Water Getränketest

Near Wa​ter-​Geträn​ke: Zu​satz​stof​fe an​stel​le von Zu​satz​nut​zen

Facebook-Funktion aktivieren

Drucken
Zu Merkzettel hinzufügen
TeilenZu Merkzettel hinzufügen
Zum Seitenanfang
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichert diese Website Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über Cookies, sowie welche Daten wir wie lange speichern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen dazu sowie welche Daten wir wie lange speichern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen.
OK