sport und freizeit für unsere mitglieder

Activity Wochenende im JUFA Hotel Fürstenfeld © JUFA, JUFA

Activity Wochenende im JUFA Hotel Fürstenfeld

Lust auf ein abwechslungsreiches und spaßiges Wochenende mit der Firma, den Freunden oder der Familie?

Erlebnisschlucht Salzachöfen © Erlebnisschlucht Salzachöfen, Erlebnisschlucht Salzachöfen

Erlebnisschlucht Salzachöfen

Bei Vorlage Ihrer AK-Servicekarte erhalten Sie minus 30% auf den Ticketpreis – Ihre Begleitperson erhält eine Ermäßigung von 10%.

JUFA-Pistengaudi © TVB Oberwölz-Lachtal, TVB Oberwölz-Lachtal

JUFA – Pistengaudi im Lachtal

Cruisen Sie über die Pisten, wandern Sie mit den Schneeschuhen in der traumhaften Landschaft und enspannen Sie im hoteleigenen Wellnessbereich.

Erlebnisurlaub Oberwölz © Klettergarten Oberwölz, Klettergarten Oberwölz

JUFA - Erlebnisurlaub in Oberwölz/Lachtal

Freuen Sie sich auf einen abenteuerlichen Urlaub im mittelalterlichen Städtchen Oberwölz.

JUFA Schneeschuhwandern © weg.es.at, weg-es.at

JUFA - Familien-Schneeschuhwandern

AK-Mitglieder erhalten 10 % auf den Package-Preis.

JUFA - Genussradln © JUFA Hotels, JUFA Hotels

JUFA - Genussradln

Lassen Sie bei einer Radtour durch die traumhaften Landschaften Burgenlands, Niederösterreichs und der Südoststeiermark die Seele baumeln.

Genusstage Stift Gurk © Flohner, JUFA Hotels

JUFA - Genusstage im Stift Gurk

Genießen Sie das außergewöhnliche Flair in den historischen Räumen des JUFA Hotels Stift Gurk****. Für AK-Mitglieder gibt es 10% Rabatt.

Jufa-Langlaufhit © Harald, Harald

JUFA - Langlauf-Hit Eisenerzer Ramsau - Rauszeit

Langlauf und Entspannung inmitten der Traumkulisse der Eisenerzer Ramsau

JUFA Radurlaub © JUFA Hotels

JUFA - Murradweg

Erleben Sie entlang der Mur eine atemberaubende Strecke.  Für AK-Mitglieder 10 % vergünstigt.

JUFA-Thermenhotel © Rogner Bad Blumau Hundertwasserrogner, Rogner Bad Blumau Hundertwasserrogner

JUFA - Thermenhopping in der Oststeiermark

Genießen Sie diese Auszeit in zwei der renommiertesten Thermen Österreichs: Loipersdorf und Bad Blumau.

Wasserspaß auf der Mur © JUFA, JUFA

JUFA - Von der Alm in den Fluss

Was gibt es Schöneres, als einen Urlaub auf der Alm zu verbringen und sich zur Abwechslung in ein unvergessliches Flusserlebnis zu stürzen?!

Wasserspass im Murtal © JUFA Hotels, JUFA Hotels

JUFA - Wasserspaß im Murtal

Action für die ganze Familie am steirischen Amazonas! Für AK-Mitglieder 10 % vergünstigt.

Kletterpark Waldbad Anif © Kletterpark Waldbad Anif

Kletterpark Waldbad Anif

Klettern – Action – Badespaß: Das und noch viel mehr bietet Salzburgs schönster Natur-Hochseilgarten im Waldbad Anif der ganzen Familie.

Mann mit Steinadler am Arm © Rauriser Hochalmbahn, AK Salzburg

Rauriser Hochalmbahn - 2 für 1

Mit der Bahn zur Mittelstation oder zur Bergstation. Tolle Wanderungen, eine Greifvogelwarte oder Tillys Waldpfad. Ein Ausflug lohnt sich.

SalzburgCard © SalzburgCard, SalzburgCard

SalzburgCard

AK-Mitglieder erhalten 20% Rabatt auf die SalzburgCard-Preise.

Hochkönig © Hochkönig, Hochkönig

Seilbahnen in der Region Hochkönig

Die Seilbahnen bringen Sie hinauf in die abwechslungsreichen Natur- und Wanderwelten. AK-Mitglieder und deren Familien erhalten den ermäßigten Tarif.

Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden © Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden, Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden

Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden

Spaß für die ganze Familie ist auf der 1,6 km langen Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden vorprogrammiert.

Sommerrodelbahn Keltenblitz © Sommerrodelbahn Keltenblitz, Sommerrodelbahn Keltenblitz

Sommerrodelbahn Keltenblitz

Ihr Familienausflug vor den Toren Salzburgs - der Keltenblitz, Salzburgs längste Sommerrodelbahn in Bad Dürrnberg/Hallein.

grossglocknerhochalpenstrasse © grossglocknerhochalpenstrasse, grossglocknerhochalpenstrasse

Tagesausflug Großglockner

Die Großglockner Hochalpenstraße am Fuße des höchsten Berges Österreichs ist die schönste Panoramastraße Europas.

TauernSpa © TauernSpa, TauernSpa

TAUERN SPA - Wir schenken Ihnen Zeit

Für unsere Mitglieder wird die 3-Stunden-Karte zur Tageskarte.

Foto einer Urlaubsbox © Urlaubsbox, Urlaubsbox

Urlaubsbox - bis zu 20 % vergünstigte Kurzurlaube

Beim Kauf einer Urlaubsbox Ihrer Wahl erhalten AK-Mitglieder bis zu 20 % auf den regulären Preis.

Wasserwelten Krimml © Wasserwelten Krimml, Wasserwelten Krimml

WasserWelten Krimml + Krimmler Wasserfälle – 2 für 1

Egal, ob Naturschauspiel, Wasserfallzentrum, Aquaszenarium oder Aquapark – dieses Erlebniskonzept begeistert Jung und Alt.

WolfgangseeSchifffahrt © SalzburgAG, SalzburgAG

WolfgangseeTicket - 1+1

Schiff ahoi am Wolfgangsee! Die Flotte der WolfgangseeSchifffahrt pendelt auf dem Wasserweg zwischen idylisschen Orten.