sport und freizeit für unsere mitglieder

Falknerei auf der Burg Hohenwerfen © Salzburger Burgen & Schlösser, Salzburger Burgen & Schlösser

Erlebnisburg Hohenwerfen

Auf Zeitreise ins Mittelalter. Erleben Sie eine der schönsten Burgen Österreichs! Zu den absoluten Highlights zählt die beeindruckende Greifvogelschau

Erlebnisschlucht Salzachöfen © Erlebnisschlucht Salzachöfen, Erlebnisschlucht Salzachöfen

Erlebnisschlucht Salzachklamm

Bei Vorlage Ihrer AK-Servicekarte erhalten Sie minus 30% auf den Ticketpreis – Ihre Begleitperson erhält eine Ermäßigung von 10%.

Kletterpark Waldbad Anif © Kletterpark Waldbad Anif

Kletterpark Waldbad Anif

Klettern – Action – Badespaß: Das und noch viel mehr bietet Salzburgs schönster Natur-Hochseilgarten im Waldbad Anif der ganzen Familie.

Mann mit Steinadler am Arm © Rauriser Hochalmbahn, AK Salzburg

Rauriser Hochalmbahn - 2 für 1

Mit der Bahn zur Mittelstation oder zur Bergstation. Tolle Wanderungen, eine Greifvogelwarte oder Tillys Waldpfad. Ein Ausflug lohnt sich.

Hochkönig © Hochkönig, Hochkönig

Seilbahnen in der Region Hochkönig

Die Seilbahnen bringen Sie hinauf in die abwechslungsreichen Natur- und Wanderwelten. AK-Mitglieder und deren Familien erhalten den ermäßigten Tarif.

Skatearound_Stempelpass © Anthony Hill, hillpix

Skatearound - 10er Stempelpass

für motivierte Skater! Die Skatearound Community trifft sich jeden Freitag von 15 bis 17 Uhr auf der "Insel" um Tipps und Tricks vom Profi zu lernen.

Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden © Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden, Sommerrodelbahn Biberg in Saalfelden

Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden

Spaß für die ganze Familie ist auf der 1,6 km langen Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden vorprogrammiert.

Sommerrodelbahn Keltenblitz © Sommerrodelbahn Keltenblitz, Sommerrodelbahn Keltenblitz

Sommerrodelbahn Keltenblitz

Ihr Familienausflug vor den Toren Salzburgs - der Keltenblitz, Salzburgs längste Sommerrodelbahn in Bad Dürrnberg/Hallein.

Familie schaut über den Weißsee © Weißsee Gletscherwelt, AK Salzburg

Weißsee Gletscherwelt - 2 für 1

Das Berg-Erlebnis für die ganze Familie. Eine hochalpine Ferienwelt und immer einen Besuch wert.