sport und freizeit für unsere mitglieder

Erlebnisschlucht Salzachöfen © Erlebnisschlucht Salzachöfen, Erlebnisschlucht Salzachöfen

Erlebnisschlucht Salzachklamm

Aufregender Freizeitspaß & einzigartiges Naturerlebnis! AK-Mitglieder erhalten 20% Ermäßigung auf den Ticketpreis.

Kletterpark Waldbad Anif © Kletterpark Waldbad Anif

Kletterpark Waldbad Anif zum ermäßigten Tarif

Klettern – Action – Badespaß: Das und noch viel mehr bietet Salzburgs schönster Natur-Hochseilgarten im Waldbad Anif der ganzen Familie.

Mönchsbergerlebnis-Ticket © SalzburgAG Tourismus, SalzburgAG Tourismus

Mönchsbergerlebnis-Ticket - 1+1

In der Mozartstadt Salzburg machen Festungs-Bahn und Mönchsberg-Aufzug den Mönchsberg zum echten Erlebnisberg.

Mann mit Steinadler am Arm © Rauriser Hochalmbahn, AK Salzburg

Rauriser Hochalmbahn - 2 für 1

Mit der Bahn zur Mittelstation oder zur Bergstation. Tolle Wanderungen, eine Greifvogelwarte oder Tillys Waldpfad. Ein Ausflug lohnt sich.

Hochkönig © Hochkönig, Hochkönig

Seilbahnen in der Region Hochkönig

Die Seilbahnen bringen Sie hinauf in die abwechslungsreichen Natur- und Wanderwelten. AK-Mitglieder und deren Familien erhalten den ermäßigten Tarif.

Skatearound_Stempelpass © Anthony Hill, hillpix

skatearound - 10er stempelpass

für motivierte Skater! Die Skatearound Community trifft sich jeden Freitag von 15 bis 17 Uhr auf der "Insel" um Tipps und Tricks vom Profi zu lernen.

Sommerrodelbahn Hochkönig © Johannes Felsch, Johannes Felsch

Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden

Spaß für die ganze Familie ist auf der 1,6 km langen Sommerrodelbahn am Biberg in Saalfelden vorprogrammiert.

Sommerrodelbahn Keltenblitz © Sommerrodelbahn Keltenblitz, Sommerrodelbahn Keltenblitz

Sommerrodelbahn Keltenblitz zum ermäßigten Tarif

Ihr Familienausflug vor den Toren Salzburgs - der Keltenblitz, Salzburgs längste Sommerrodelbahn in Bad Dürrnberg/Hallein.

Familie schaut über den Weißsee © Weißsee Gletscherwelt, AK Salzburg

Weißsee Gletscherwelt - das Bergerlebnis - 2 für 1

zusätzlicher Familienhit: 2 Kinder unter 12 Jahren sind in Begleitung der Eltern im Familien Berghotel Rudolfshütte und bei der Seilbahn FREI!

WolfgangseeSchifffahrt © SalzburgAG, SalzburgAG

WolfgangseeSchifffahrt - 1+1

Schiff ahoi am Wolfgangsee! Die Flotte der WolfgangseeSchifffahrt pendelt auf dem Wasserweg zwischen idylisschen Orten.