Rabatte bei Kursen am BFI

Das Berufsförderungsinstitut (BFI) ist eine der größten Bildungseinrichtungen Österreichs und bietet Ihnen vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Das neue Kursprogramm ist da!

HIGHLIGHTS FÜR UNSERE MITGLIEDER

5 % Rabatt

auf folgende Kurse aus dem aktuellen Kursprogramm, deren Kursnummern mit "213" beginnen. Gültig bei Buchung bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn.

Lehrabschlüsse

Vorbereitung auf die Lehrabschluss- und Zusatzprüfung

• 5 % Rabatt auf alle Vorbereitungslehrgänge auf kaufmännische Lehrabschlüsse (Ersparnis zwischen Euro 78,50 und Euro 199)

Ausbilder:innen

Zertifizierte/r Ausbilder/in (an allen Standorten)

10 % Rabatt

DieDas

• Digitale Printgestaltung (Ersparnis Euro 160)
  • Webdesign mit WordPress für alle (Ersparnis Euro 170)

Beratungsakademie

Betriebswirtschaft und Management

EDV

Lehrlinge

• Planspiel "Retail Manager" - Führung eines Handelsunternehmens (Ersparnis Euro 21)
  • Schluss mit dem Chaos - Zeit- und Stressmanagement (Ersparnis Euro 21)
  • Spaß-Gefahr-Sucht – Suchtprävention (Ersparnis Euro 21)
  • Dein professioneller Auftritt – Performance statt Anwesenheit (Ersparnis Euro 21)

HINWEIS: Rabatte sind nicht kombinierbar. Bei Buchung geben Sie bitte Ihre AK-Servicekarten-Nummer bekannt.

Erfolgsgarantie

100 Prozent Erfolgsgarantie auf Angebote mit Abschlussprüfung

Bei allen im BFI-Programm bzw. Web mit „100%“ gekennzeichneten Angeboten können Sie bei Nicht-Bestehen einer Prüfung – sowohl intern als auch extern – den jeweiligen Kurs kostenlos wiederholen. Sofern die Anzahl der möglichen Prüfungsantritte nicht durch externe Regelungen (Gesetze) eingeschränkt ist.

BFI-Logo © BFI Salzburg, BFI Salzburg Schillerstraße 30
www.bfi-sbg.at