Beratung in der AK © Lisi Specht, AK Wien

AK Leistungsbilanz 2016

Wir vertreten die In­ter­es­sen von 3,6 Mio. Ar­beit­neh­me­rIn­nen ge­gen­über Wirt­schaft & Re­gie­rung und beraten jährlich in 2 Millionen Fällen.

We love to fight for you © Beniamin Urbanek, We Love to Fight for You

Video: We Love to Fight for You

Raten Sie einmal, wie oft wir pro Jahr weiterhelfen? Egal, ob Sie richtigliegen: Die AK-BeraterInnen hauen sich mit Herzblut für Sie ins Zeug!

Ausschnitt AK Leistungsbilanz © Jose Coll, Arbeiterkammer

AK Leistungen in Grafiken

Wie viele Beratungen haben die AK Teams letztes Jahr durchgeführt? Wie viel Geld für die Mitglieder rausgeholt? Unsere Leistungen in Grafiken.

Hände © mangostock, fotolia.com

Zusammenhalten

Arbeiterkammern, ÖGB, Gewerkschaften und BetriebsrätInnen haben ein gemeinsames Ziel: Das Wohl der ArbeitnehmerInnen.

Die Arbeiterkammer führt jährlich über 2 Millionen Beratungen durch. © Werner Heiber, fotolia.com

Aufgaben der Arbeiterkammer

Wir beraten Sie etwa zu Arbeitsrecht, Konsumentenschutz, Steuer oder Sozialversicherung, begutachten Gesetzes-Entwürfe & leisten Grundlagenforschung.