Blechsalat © Apesframed_s

Markus-Sittikus-Straße 10

Veranstalter:
TTAT und AK Salzburg

Wir freuen uns, dass wir auch heuer wieder als Partner des Music Festivals TAKE THE A-TRAIN mit dabei sind. Heuer spielt am Platz vor der Arbeiterkammer die Band:

BLECHSALAT (AT)

Rafael Denkmayr: sax / Paul Szelegowitz: tp / Dario Schwärzler: tu / Alexander Kreisbichler: perc • • • • • • • Brass aus der Stahlstadt • • • • • • • • • • Musik um eine heiße Sohle zu riskieren • • • Zwischen zwei Welten taumelt die kleinste Blaskapelle der Erde. Könnte die Besetzung von BlechSalat kaum minimaler ausfallen, entfaltet sich die Wirkung ihrer Kunst in erregender Weite. So gewiss wie eine Bühnenshow, mitsamt ausgefeiltem Sound, visuellen Lichteffekten und den vier Wohlgestalten von Musikern Herz und Augen tropfen, Seele und Füße tanzen lässt, so gelingt auch die Abschuppung von jeglichem Trara. Von Drosselung ist nichts zu spüren. Befreit von räumlichen Grenzen entpuppt sich eine Verflechtung von Konzert und Performance. Bewegung und Facettenreichtum passiert ebenso in der Kollektion von Songs und Genres. Nebst eigenem Werk wird allseits Bekanntes, gedreht durch einen gestalterischen Fleischwolf und immer in der Manier BlechSalats zur Darbietung gebracht.

Mittwoch, 11. September, 17 Uhr

Besuchen Sie unsere After Work Sounds mit der Band "BlechSalat". Der Eintritt ist frei!

Laden Sie sich hier die Einladung herunter. Darin finden Sie Gutscheine für den Interspar Foodtruck sowie die ICEZEIT. Einfach ausdrucken und mitbringen.

Wir wünschen Ihnen einen unterhaltsamen Abend!

Mittwoch, 11. September 2019

Vor der Arbeiterkammer Salzburg