Wie lerne ich richtig und mit Freude? 2. Termin

bildung@ak-salzburg.at

Teilnahmegebühr:
freier Eintritt

Lernen hat viel mit Freude und der richtigen Herangehensweise zu tun. Wie können Sie ihr Kind als Eltern bzw. Erziehungsberechtigte dabei unterstützen? Wie können Sie ein gutes Umfeld schaffen?

In dieser zweistündigen Veranstaltung erhalten Sie dazu wertvolle Tipps für ein selbstständiges, lust- und freudvolles Lernen Ihrer Kinder.

Inhalt der Veranstaltung:

• Motivationsfaktoren
  • Zeitmanagement
  • Herangehensweise bei der Erarbeitung längerer Texte
  • Lust- und freudvolles Lernen (Erkenntnisse aus der Gehirnforschung)
  • Merktechniken

Vortragende: Mag. Barbara Colle (Trainerin für Lerntechnik Kommunikation, Mitglied bei den Clown-Doctors Salzburg)

Anmeldung:

Wir verarbeiten auf Basis der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes Ihre persönlichen Daten. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zur Organisation unserer Veranstaltung. Insbesondere ist gewährleistet, dass keine Daten an Dritte weitergegeben werden.

Metainfos