JUFA - Von der Alm in den Fluss

2 Nächte inkl. Halbpension, Willkommenscocktail und Flussabenteuer

Was gibt es Schöneres, als einen Urlaub auf der Alm zu verbringen und sich zur Abwechslung in ein unvergessliches Flusserlebnis zu stürzen?! Egal ob auf der Planner- oder auf der Riesneralm in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein, egal ob wandernd oder ruhesuchend, genießen Sie die Bergluft und verbringen Sie einen Urlaub voller Abwechslung in einem der beiden JUFA Hotels.

Als Highlight wartet eine beeindruckende Flusstour auf der Enns. Bekannt für ihr durchgehendes Gewässer voller Naturbelassenheit, ist die Enns eingebettet in eine wunderschöne Naturlandschaft. Auch ein Abstecher in die Wörschachklamm ist besonders empfehlenswert.

Je nach Wunsch, Absprache und Können bieten wir Ihnen Wildwasser taugliche Schlauchkanus, Wanderboote, Kajaks oder Stand Up Paddles an. Selbstverständlich werden Sie auf der Tour von einem erfahrenen Guide begleitet. Dieser Aufenthalt bietet die perfekten Rahmenbedingungen für Ihr individuelles Naturerlebnis.

15.6. bis 30.9.2020 (ausgenommen. 2.-5.7. und 13.-16.8.) – 10 % Rabatt

Bei Buchung unter booking@jufa.eu mit dem Hinweis "AK Salzburg" -10 % Rabatt auf das Package. T: +43 (0)5 70 83-800

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Package.

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Package.