JUFA - Genusstage im Stift Gurk

2 Nächte inkl. Frühstück, Abendessen/Jause und Domführung

Genießen Sie das außergewöhnliche Flair in den historischen Räumen des JUFA Hotels Stift Gurk****, das direkt an den weltberühmten Dom zu Gurk angeschlossen ist und Sie als ganz besonderer Rückzugsort empfängt.

Die ideale Lage bietet sowohl aktiven als auch gemütlichen Naturliebhabern tolle Ausflugsmöglichkeiten. Unternehmen Sie romantische Spaziergänge oder Radtouren durch saftige Wiesen und dichte Wälder und lassen Sie sich von den Köstlichkeiten des Gurktals verwöhnen. Wie wäre es z.B. mit einem traditionellen Alpenkräuter-Schnaps? Naschkatzen sollten unbedingt auch die Schokoladen-manufaktur „Craigher“ besuchen. Badefreunde hingegen planschen vergnügt im idyllischen Längsee und Ruhesuchende entspannen sich im hoteleigenen Wellnessbereich.

Bis Ende Oktober 2020 - 10 % Rabatt

Bei Buchung unter booking@jufa.eu mit dem Hinweis "AK Salzburg" -10 % Rabatt auf das Package. T: +43 (0)5 70 83-800

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Package.

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Package.