JUFA Hotels - Sommerurlaub im steirischen Vulkanland

3 Nächte inkl. Halbpension, Eintritt Freibad Gnas und gschmackiger Jause

Genießen Sie entspannte Tage mit der ganzen Familie und entdecken Sie die Schönheiten des Thermen- und Vulkanlands im Sommer.

Unser Sommer Splash & Wandern garantiert einen stressfreien, schönen Kurzurlaub in der Südoststeiermark. Kühlen Sie sich im Gnaser Freibad ab. Zusätzlich gibt es eine gesunde Wanderjause zum Mitnehmen – egal ob für eine Wanderung, eine Radtour oder den Badebesuch.

Erholen können Sie sich im hoteleigenen Wellnessbereich während sich die Kinder in unserem großzügigen Indoor-Kinderspielbereich austoben können. Außerdem steht Ihnen das Hallenbad im Hotel gratis zur Verfügung.

Mit der inkludierten GenussCard warten zahlreiche attraktive Ausflugsziele kostenlos oder vergünstigt auf Sie.

• Was: Sommerurlaub im steirischen Vulkanland
  • Wo: JUFA Hotel Vulkanland – Sport-Resort

5.7.2021 – 12.9.2021  – 10 % Rabatt

Bei Buchungen per E-Mail unter booking@jufahotels.com mit dem Hinweis "AK Salzburg" - 10% Ermäßigung auf das Package - Tel.: +43(0)5/7083-800

AK-Mitglieder erhalten 10 % auf den Package-Preis.

AK-Mitglieder erhalten 10 % auf den Package-Preis.