Familienkonzert Le Nozze di Figaro

Der Tag der Hochzeit – voller Verwirrungen

Graf Almaviva ist mit Rosina verheiratet. Dennoch hat er ein Auge auf Susanna geworfen, die mit Figaro liiert ist. Gräfin Rosina ist über die ganze Geschichte gar nicht glücklich und beschließt gemeinsam mit Susanna, dem Grafen eine Falle zu stellen. Le Nozze di Figaro in einer sehr schwungvollen und gekürzten Familienfassung.

Yvonne Moules, Katharina Gudmundsson, Gerda Lischka,
Christian Katzer, Einar Gudmundsson · Gesang
Elisabeth Fuchs · Dirigentin
Philharmonie Salzburg

Kartenpreise: € 12,– bis € 21,– · freie Platzwahl

Termine:

• SA · 23. Februar 2019 · 14:00 · 16:00
  • SO · 24. Februar 2019 · 11:00 · 13:00 · 15:00 · 17:00

23. und 24. Februar in der Großen Universitätsaula, Salzburg

Mit dem Rabattcode AK2019 erhalten Sie bei der online Ticketbuchung 10% Rabatt. Diesen Code bitte bei Online-Buchungen über die Internetseite der Philharmonie Salzburg im Feld „Rabattcode“ anführen oder bei telefonischer Bestellung angeben. Die Servicekarte der Arbeiterkammer kann beim Einlass zur Veranstaltung als Nachweis verlangt werden und muss mitgeführt werden. Der Rabattcode ist für bis zu 2 Tickets gültig (ausgeschlossen ermäßigte Tickets)

Zur Webseite der Philharmonie

TIPP

Für diese Veranstaltung verlosen wir Karten. Vielleicht sind Sie mit ein bisschen Glück unter den Gewinnern!

AK-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf bis zu 2 Tickets.