inspire Englisch Camps Bad Goisern im Salzkammergut

Das schöne Bad Goisern, in der Nähe vom Hallstätter See und direkt am Traun-Fluss gelegen, bietet den idealen Rahmen für das inspire Outdoor-Englischcamp.

Vormittags finden 5×4 Unterrichtseinheiten Englisch-Workshops statt. TrainerInnen aus Irland, den USA oder Australien helfen den TeilnehmerInnen nicht nur dabei, ihr Englisch zu verbessern, sondern vermitteln auch viel Wissenswertes zu ihren Heimatländern.

Am Nachmittag heißt es dann: ab ins Abenteuer! Die professionellen Guides des Outback Adventure Center Bad Goisern begleiten die TeilehmerInnen zum Canyoning, zum Abseilen oder in den Outdoor Park mit  Powerschaukel und Hochseilgarten. Abends trifft man sich am Lagerfeuer oder in der Camp-Disco.

Inklusivleistungen

• 6 Nächte im 4-5-Bett Zimmer mit Badezimmer (WC/Dusche) und Vollpension im Luise-Wehrenfennig-Haus
  • 20 Unterrichtseinheiten Englischunterricht mit muttersprachlichen TrainerInnen / Woche
  • Umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm begleitet in englischer Sprache
  • Camp-Zertifikat und Materialien für den Unterricht und das Freizeitprogramm

Preise für Termine zwischen 18.7. und 24.07.2021:

• 6 Nächte pro Person € 625,50 statt € 695
    (Unterbringung in Mehrbettzimmern)
  • Tagescamps 5 Tage € 355,5 statt € 390 (ohne Übernachtung)

Juli 2021

Für AK-Salzburg Mitglieder: Minus 10 % auf das Übernachtungs- und Tagescamp in Bad Goisern mit dem Gutscheincode: AK-Salzburg

Buchungskontakt: kids@inspire-learning.com, Tel: +43 (0)662 / 62 78 85 – Vorteil einlösbar bei Online-Buchung auf www.inspire-camps.com

Zur webseite

inspire Bad Goisern

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Englisch-Camp.

Zur webseite

inspire Bad Goisern

AK-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf das Englisch-Camp.