Familien-Wochenenden der Salzburger Kinderfreunde

Wochenende für Alleinerziehende
Datum: 22. bis 25.7.2021

Neu: heuer einen Tag mehr!
Spektakuläres Wochenende in Döbriach am Millstätter See/Kärnten: Im Mittelpunkt stehen Spaß, Erholung und gemeinsames Erleben – Fern von Alltagsaufgaben. Speziell für alleinerziehende Väter und Mütter.

Papa*Aktiv*Wochenende
Datum: 30.7. bis 1.8.2021

*Gemeinsam* erleben steht im Mittelpunkt dieses Wochenendes - speziell für männliche Bezugspersonen und deren Kids. Idyllische Atmosphäre in der Kinderrepublik am Millstätter See, mit eigenem Badestrand. Ein buntes Wochenende mit Abenteuern, Campromantik und Lagerfeuer erwartet euch.

Familien*Erlebniswochenende
Datum: 27. bis 29.8.2021

Gemeinsames Erleben, Spaß und zugleich Erholung in unserem Camp Döbriach. Idyllische Atmosphäre in der Kinderepublik am Millstätter See, mit eingenem Badestrand. Kochen am Lagerfeuer, Erlebnispädagogik und vor allem Spaß beim bewältigen ungewöhnlicher Aufgaben – Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Sommerferien 2021

Minus 10 % für AK-Mitglieder (nicht kombinierbar mit anderen Ermäßigungen). Anmeldung: Telefonisch unter 0662/455488 oder per Mail unter ferien@sbg.kinderfreunde.at oder online – jeweils mit dem Kennwort: AK-Salzburg.

AK-Mitglieder sparen 10% bei den Familien-Wochenenden!

kinderfreunde salzburg

Weitere Infos

AK-Mitglieder sparen 10% bei den Familien-Wochenenden!

kinderfreunde salzburg

Weitere Infos